Natascha
"Natascha Protze, 1983 geboren, studierte Jazz an der Hochschule für Musik und Theater in Hamburg. Während des Studiums entdeckte sie neben dem Altsaxophon nicht nur die (Bass-)Klarinette und Querflöte sondern auch das Baritonsaxophon.

Ihre Leidenschaft und ihr Können am Saxophon hat sie seit dem auf vielen Bühnen und in den verschiedensten Bands und Formationen unter Beweis stellen können Erste Bigbanderfahrungen sammelte sie in den LandesJugendJazzOrchestern von Hamburg und Schleswig-Holstein. Heute tourt sie regelmäßig mit dem Roy Frank Orchestra, spielt in verschiedenen Saxophon-Quartetten/Quintetten wie z.B. LaSaxa, Vierung und Classic4Sax, ist Bestandteil der Hamburger CountPauli- und Downtown-Bigband, sowie der Nils Gessinger Band und Saxophonistin der Produktion „Don Giovanni“ am Hamburger Thalia Theater. Ab und zu hilft sie in der NDR-Bigband aus. Im Laufe der Jahre spielte sie mit Jazzgrößen wie Herb Geller, Wolfgang Schlüter, Joe Gallardo, Peter Weniger, Nils Landgren, Ed Partyka, Gary Thomas, John Taylor und Kenny Wheeler."
Emilia Sudlich
"Emilia Suchlich wurde am 2. Dezember 1997 als Tochter eines Trompeters und einer Geigerin geboren. Mit 9 Jahren nahm sie ersten Trompetenunterricht bei ihrem Vater. In den folgenden Jahren sammelte sie 15 erste Preise bei den Regional-, Landes- und Bundeswettbewerben "Jugend musiziert" und besuchte Meisterkurse von German Brass, Reinhold Friedrich, Klaus Schuhwerk und Mnozil Brass. Außerdem war sie Mitglied verschiedener Ensembles, wie unter anderen des Landesjugendorchesters Thüringen und der Brass Band Sachsen.

Aufgrund der zahlreichen Erfolge wurde sie mit Stipendien des Thüringer Kultusministeriums sowie der Deutschen Stiftung Musikleben ausgezeichnet.
Neben der klassischen Ausbildung hat Emilia vor allem Spaß an crossover-Projekten in Richtung Jazz, Blasmusik und Musical und schreibt Musik und Texte. Im Dezember 2015 nahm sie mit Musiker der Jenaer Philharmonie eine eigene EP auf. Seit 2016 ist sie Studentin der Trompetenklasse Matthias Höfs an der HfMT Hamburg."

Sophia
"Die fröhliche Musikerin"
Alfred
"Jetzt fühl ich mich wohl"